注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇闻的博客

宁静淡泊,乐亦忘忧,开心快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

【节庆】喜迎国庆,爱我中华  

2016-09-29 11:22:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自夏日晚风《喜迎国庆,爱我中华》

----------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------

《喜迎国庆,爱我中华》夏日晚风欢迎您

喜迎国庆,爱我中华 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 =====================================================================================

   十月金秋,吹奏收获的乐曲;五星红旗,飘扬快乐的音符,在这个秋高气爽、丹桂飘香的美好季节里,我们共同迎来了中华人民共和国67周年华诞。从建国大业到改革开放,再到“中国梦”,新中国67周年华诞之际,我们感怀眼前繁荣昌盛的沧桑巨变,感知脚下热土涌动的勃勃生机。新世纪的中国经济运行缓中趋稳、稳中向好、稳中有进,呈现出一片繁荣昌盛的景象。


喜迎国庆,爱我中华 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 

    黄河长江,奔腾万里,你们哺育了一个多么辉煌的民族!五千年的辉煌历史,饮誉四海的华夏文明,足以让人叹为观止。哦,祖国,涓涓流贯的河川是你飘逸的长发,绵亘悠久长的山岳是你硬朗的脊梁。你有满山遍野的宝藏,你有秀丽多姿的山水,你有金碧辉煌的故宫,你有蜿蜓伸展的万里长城,纵有千古,横有八荒。你还有很多很多……


喜迎国庆,爱我中华 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客


   你辽阔的土地上,一代又一代的炎黄子孙用自己的双手创造了灿烂的东方文明。我们深知,只有民众强大,祖国才能变得更为强大。2015年,在“中国梦”的驱动下,国家正式提出了打造“健康中国”的发展战略,将广大人民群众追求的最根本的健康生活纳入国家施政方针。全面布局生态健康领域,不遗余力地推动着整个健康产业的发展。“天宫二号”的成功发射,更是大大激发了国人的爱国热情和自豪感,我们有理由坚信,在以习主席为首的党中央的英明领导下,我们伟大的祖国一定会更加强大,国家强则人民才会享受到更美好的生活。


喜迎国庆,爱我中华 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客


   衷心希望,我们的祖国,能够在习总书记的领导下以蓬勃之势,以雄健之姿,以礼仪之邦,以富强之态,以负责之国的光辉形象,向全世界人民展示我们中华民族的文明、智慧、正义、勇敢、友善、包容,使我们的国家和民族成为维护世界和平不可或缺的坚强力量。祖国,一个多么美好的词。我们的祖国用自己几十年的乳汁养活了我们千千万万的人,她的名字就叫中国。经过几十年的风吹雨打,让我们这一家人更和谐,所以才会创造出现在繁荣昌盛的中国,谢谢您,祖国母亲,我们向您致敬!


喜迎国庆,爱我中华 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客


   67年来,中国共产党领导着勤劳、勇敢、智慧的中国人民在古老的神州大地上创造了举世瞩目的发展奇迹,使近代以来积贫积弱的中国发生了翻天覆地的历史巨变。中国共产党正坚定不移地团结带领中国人民实现中华民族伟大复兴的崇高理想。谨向伟大的中国共产党致以崇高的敬意!为伟大的中国人民感到无比骄傲! 


喜迎国庆,爱我中华 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

    

      国庆,总给人们带来喜庆,带来诗意,带来遐想,带来憧憬,更带来希望,而今年的秋天,非同一般,更不寻常。在这美好的季节,共和国每一平方公里的热土都浸透着欢欣与幸福,流淌着甜蜜与歌唱。十三亿华夏儿女以豪迈激越的歌声放飞金色的理想与玫瑰色的憧憬,放飞坚如磐石的信念与对伟大祖国赞美的诗行。古老的长城挺起不屈的胸膛,奔腾的长江翻卷晶莹的浪花,千里草原回荡深情的马头琴声,我们看到了祖国辽阔的大地上,华夏儿女于天地间引吭高歌。欢庆祖国母亲67岁的生日,以共和国儿女的名义,向祖国致意,为母亲祝福! 

 

     

      朋友们,迎着太阳,秋风送爽,让我们站在古老的长城上,以一种深情,以一种豪迈,以一种庄严的仪式,端起金杯,痛饮欢庆的美酒,轻轻柔扶脚下的每一寸土地,共同祝福我们亲爱的祖国,国泰民安,前程似锦 !金秋十月,举国同庆;神州大地,繁花似锦;家和国盛,乐曲如潮,晚风借着这特殊的日子,送上我最诚挚的问候和祝福:祝博客朋友们天天开心,事事顺意,同喜同贺,国庆快乐!假日温馨!


喜迎国庆,爱我中华 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

         金秋十月风送爽  

  硕果累累吐幽香

  中华儿女创伟业

  炎黄子孙铸辉煌

  盛世神州花烂漫

  壮美华夏歌飞扬

  众志成城中国梦

  岁月峥嵘谱华章

喜迎国庆,爱我中华 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

普天同庆 爱我中华 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&    &&&&&&&&&&&&&&&&

欢度国庆,爱我中华 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

神州奋起,国家繁荣;山河壮丽,岁月峥嵘;江山不老,祖国常春;强大的中国正在远航!未来的中国一定是战无不胜的中国。值此国庆佳节,祝愿我们伟大的祖国永远繁荣昌盛,也愿好运、健康伴你一生! 夏日晚风祝愿博客朋友国庆节快乐!合家共度一个温馨愉快的假期!


  评论这张
 
阅读(95)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017