注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇闻的博客

宁静淡泊,乐亦忘忧,开心快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

【转载】癌症、糖尿病、三高等现代病的克星——花旗松素  

2016-11-08 10:20:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

 
神奇的“花旗松素”

      涓涓小溪真名:王兰秀。本人的大哥王世云现年64岁,2013年10月查出直肠癌,并做了切除手术。2015年10月癌症复发,癌细胞已经扩散到肺部和淋巴、血液里了。病情到此,医生都认为化疗、放疗都没有什么希望了。但我们坚持给大哥最后希望——放化疗,在南宁医学院附属医院住院五十来天,进行放疗、化疗。大哥做完后身体十分虚弱,每天大便二三十次,肛门全部烂了,疼痛剧烈,靠吃最好的止痛药止痛,不能坐,只能躺着。吃食物没有胃口,不想吃任何东西。

       从医院回到家,病情加重。在我大哥住院期间,我侄女在多个微信群里到处发求救父亲治病的信息 ,一位医生告诉她买“花旗松素”给她父亲吃。开始我们也不相信他们说能抗癌,抱着试试看的心态买了一套“花旗松素”。在大哥从医院化疗放疗回到家后,病情加重,疼痛加剧的情况下,我们抱着“死马当活马医”的心态,在2015年12月16日开始让他吃,结果奇迹出现了!

        吃了第一天疼痛减轻,吃到第二天,只吃了一粒止痛药(以前每天吃2粒止痛药),第三天只有一点微痛,不吃止痛药了,吃一星期,能下床走动,精神状态好起来了,食欲好很多了,能吃2两米粥。大便减少到每天十来次。

    今天我回家看望他(截止到今天他吃花旗松素37天),他身体全面好转, 精神好、气色不错、食量增加,还能在村前村后走走,能适当为家里做一些家务,不知道他生病的人,真的看不出他是从死亡线上拉回来的病人。

    所以我想告诉朋友们:花旗松素很神奇!它是健康长寿的真品!有病标本兼治,没病防病保健!能吃到它都是有福气的人!

    本人的胆固醇和甘油三酯高,还有脂肪肝,常有胸闷的感觉,眼睛干涩、流泪十几年了,看东西有些模糊。我吃到花旗松素第三天的时候,眼睛明亮了,胸闷、流泪、干涩的状况减轻了。现在已吃到二十天,感觉比吃花旗松素之前舒服多了!

    有福气的朋友们:你若想帮助你身边有病或者想保健的亲朋好友,不凡试试花旗松素。你若想既能帮助家族人健康,又能赚钱,合作这个事业.请联系我。

手机:13768039659 

微信号:即是手机号码

QQ  1204337183

 

   

 

花旗松素——全球稀缺、100%纯天然绿色真品

 

花旗松素又称:二氢槲皮素,主要提取自松科植物花旗松、落叶松,金柳梅科植物纹母树,蔷薇科植物野黑樱等植物当中。

花旗松素是全球稀缺,且极为珍贵的药品及保健食品成分。目前,花旗松素只在紫杉、黄杉、落叶松中有发现,纹母树、野黑樱中也有极少量存在。因紫杉和黄杉已列入全球濒危树种禁止采伐,而落叶松只分布在俄罗斯西伯利亚东部、蒙古国东北部、中国东北地区和朝鲜,且生长周期较长,所以可利用生产的资源极为稀少和匮乏。

 因原料和生产工艺问题,目前世界上只有美、俄两国以花旗松素为原料开发出了药用、食用等多种产品,而生产技术则主要以俄罗斯比较成熟,可形成小批量工业化生产,全球年产量不足20吨,而目前中国产量仅有5吨。

 花旗松素——综合抗氧化的能力是维生素E的350倍,维生素C的500倍,辅酶Q10的95倍。作用于人体形成庞大的抗氧化“军团”和巨大的抗氧化防御网。花旗松素被业界誉为“天然万能抗氧剂”之奢侈品,是清除自由基的“霸主”,养护修复细胞的“圣母”,是净血排毒的“大师”。

 花旗松素——人体必需的一种重要的天然抗氧化剂

 

全球稀缺、纯天然绿色真品——花旗松素 - 涓涓小溪二 - 涓涓小溪二

 

由于花旗松素拥有五个酚羟基的特殊分子结构,因此,它是迄今为止全球发现的最好的最稀缺的天然强效抗氧化剂,可有效去除人体内的自由基与毒素,因此花旗松素具有消炎、抗菌、抗辐射、抗癌、抗病毒、调节免疫力、清除黑色素、改善微循环等广谱的生物活性和药理活性,是食品、药品、保健品生产的珍贵原料。

 根据俄罗斯国家药典(2006年版)相关记载

花旗松素九大功效如下:

1、强抗氧化能力:可有效去除人体内有破坏作用的自由基与毒素,保护修复细胞,促进维生素C的吸收,阻止维生素C被氧化,抑制疾病的发展。

2、增强免疫力:可快速缓解疲劳,激活长寿基因,延缓细胞衰老,具有解毒作用。

3、防治肿瘤癌症:可抑制磷状细胞癌的生长和恶性淋巴细胞病变;

4、防治心脑血管疾病:激活血管壁细胞,增强血管弹性,减少中风和心脏病的发生几率,具有增强心脏活力、改善微循环,改善风湿关节炎等作用。

5、平衡血脂:可通过调节酶的活性影响脂代谢,抑制细胞内胆固醇的合成,平衡血液中的胆固醇和甘油三酯。

6、解毒护肝:可修复肝损伤,帮助肝脏排毒,对肝炎、脂肪肝等有明显的改善和康复作用。

7、改善胃肠功能:提高胃动力,抑制肠道有害菌,促进胃黏膜再生,可缓解慢性胃炎、胃溃疡和慢性肠炎等疾病症状。

8、美白肌肤:恢复皮肤中的胶原蛋白的弹性,抑制黑色素的生成,淡斑美白,对各种皮炎,皮癣、湿疹、痤疮等皮肤疾病效果独特。

9、防治呼吸系统疾病:长期服用花旗松素可防止慢性呼吸系统的疾病加重,有助于维持免疫系统,提高抗中毒性,对支气管炎、急性肺炎慢性阻塞性支气管炎、急性支气管炎疾病的治疗作用。

全球稀缺、纯天然绿色真品——花旗松素 - 涓涓小溪二 - 涓涓小溪二

 
应用范围

花旗松素是从长白山落叶松根部提取的一种黄酮类化合物,主要产自俄罗斯,全世界年产量不足20吨。产品应用范围广泛,概括为四个主要方面:

 一是食品加工业:利用其超强抗氧化性和生物活性用作食品添加剂,可延长食品有效期2-3倍;

 二是医药保健品业:用于制造治疗高血压、延缓衰老、遗传异常,抗辐射,提高免疫力,抑制癌细胞功能,美国专家已对该产品进行了深层次研究,该产品具有抑制和防治皮肤癌的作用;

 三是工业:花旗松素超过了许多已知的正在使用中的抗氧化剂,如发动机和喷气火箭原料的抗震剂,火箭原料和碳氢化合物原料的稳定剂,颜料和油漆的抗氧化剂。

 四是农业、林业:以花旗松素提取废料为主要原料的"植物生长调节剂",可降低细菌和真菌对植物发芽、生长、结果期的影响,增强其耐寒、旱和贮藏性,提高农作物产量,也可用于林业系统的苗木培育,提高苗木质量和造林成活率。

 


 吉林省健维天然生物科技有限公司
   吉林省健维天然生物科技有限公司(简称吉林健维生物)是一家专业从事天然保健食品、健康营养品研究、开发、生产、营销为一体的综合性高科技企业。公司生产基地位于吉林省临江市,坐落于长白山山脉、鸭绿江畔。是临江林业局2012年斥巨资、按照美国USP和中国GMP双重标准创建的标准化植物提取生产企业。公司隶属于吉林森工集团(股票简称:吉林森工;股票代码[600189])。公司占地占地面积3.2万平方米,每年拥有20000立方米落叶松人工林原材料,可提供年产5~10吨花旗松素生产原料的供应。成为国内首家生产花旗松素的生产基地。

公司自创建以来,一直致力于世界一流品质的花旗松素和阿拉伯半乳聚糖等营养健康产品的研发、生产和推广。公司聘请国内外生物工程专家、自然医学专家、国际癌症研究专家,历经十载,依托长白山得天独厚的落叶松资源,将废弃的落叶松树根变废为宝,采用国际先进的“超真空无菌定位纳米提取”技术,提取出高纯度的花旗松素,此项技术荣获了国家专利(专利技术号:ZL201204122262.6),其高科技产品花旗松素(二氢槲皮素)和阿拉伯半乳聚糖,纯度高达95%~98%以上,可与欧美同类产品相媲美,产品畅销美国、加拿大,并在加拿大渥太华注册成立营销公司,在国际健康产业行业中树立了良好口碑!

花旗松素和阿拉伯半乳聚糖属国际高端稀有产品,是医药和保健食品中不可或缺的有效成分,更是人类健康不可多得的珍品。根据统计,全球目前只有俄罗斯、美国掌握花旗松素的生产技术,全球年产量也超不过20吨。因为花旗松素提取于高寒地带百年树龄以上的落叶松人工林的树根中,所以可利用生产的原料极为珍稀和匮乏。加上花旗松素提取技术难度大,生产设备要求尖端、工艺流程复杂,生产成本高,产量有限,目前,公司一期年产量仅有5吨,公司计划在3年内建设成为以花旗松素为主导产业,以保护利用长白山独有的天然稀缺植物和中药资源,扩大产业链,打造中国顶级王牌食疗产品,实现企业多元化发展。

公司拥有正式员工近百名,专业生物科技研发人员18名,与吉林农业大学、山东大学等高等学校建立合作关系,广结人脉,合作共赢。
专家顾问简介:

吉林健维天然生物科技有限公司创建于2012年,公司斥巨资购进世界最先进的生产设备,组建专业的具有国际水平的研发团队,打造出独一无二、无与伦比的天然抗氧化之奢侈品——花旗松素。

公司拥有正式员工200余人,专业技术人员18名,先后与吉林大学、山东大学等高校建立了长期输送专业技术人才的合作关系。

 

 

1、王彦军:中国花旗松素健康产业创始人, 吉林健维天然生物科技有限公司总经理,生物工程硕士,花旗松素专利研发组成员,《一种从落叶松树根提取二氢槲皮素的方法》的国家专利发明人之一。

 

 

 

2、沈力乾:花旗松素研发专利首席专家。吉林健维天然生物科技有限公司高级工程师,生产技术总监。《一种从落叶松树根提取二氢槲皮素的方法》发明专利权人。

 

 

3、郑毅楠:吉林农业大学中药材学院教授,作物栽培学与耕作学科博士生导师。吉林省特产学会副理事长,中国人参学会常务理事,中国植物学会药用植物及中药专业委员会委员,国家中医药管理局“中药学”重点学科带头人,花旗松素专利发明人之一。

 

4、MichaelW.McBurney:加拿大国家癌症研究中心主任,世界十大干细胞创始人之一,吉林健维生物质量技术总监,公司产品健康高级顾问。

公司采取国际特许专卖方式+会员私人定制模式拓展业务,在国内首创“健维食疗养生馆”,达成加盟商与公司总部双赢目标。公司秉承诚信经营,并以“关爱生命,奉献社会”为宗旨,坚持弘扬传统中医文化,传播现代自然医学食疗理念,参与推动全民健康活动,将健康理念、亲情服务、财富及爱心熔铸一体,以高科技研发为基础,以完美的服务为保障,以专业的市场营销为动力,全心全意做好您身边的健康顾问、努力打造中国顶级的健康营养品品牌,造福百姓,回报社会!



该公司注册资金5160万,法人王彦军。

花旗松素——吉林省健维天然生物科技有限公司网址  http://www.ljjwsw.com/

 

 

涓涓小溪欢迎您光临!

 


 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017