登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇闻的博客

宁静淡泊,乐亦忘忧,开心快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

【转载】一战百年祭:通向一战的悲剧决策  

2014-08-06 00:43:28|  分类: 网络撷英 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     100年前的8月初,一连串宣战文书,将欧洲主要国家拖入又一场大混战。许多人曾以为战争不会爆发,但它却突然袭来;许多人曾以为战火将在几个月内熄灭,它却在全球肆虐4年。

    从1914年6月欧洲巴尔干半岛的一声枪响,到生灵涂炭的世界大战,100年前欧洲的政客如何争相做出了最糟糕的选择?


一战百年祭:通向一战的悲剧决策 - 逍遥客 - 逍遥客

一战百年祭:通向一战的悲剧决策 - 逍遥客 - 逍遥客

 
逍遥客祝福朋友幸福、快乐!

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(58)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018